Ковер из листьев

Иду по ковровому полю .
Из листьев желтых ковер.

Каштаны, чинары, листву постелили.
В красивый ковер.

Вот красный лист винограда.
В ансамбль вписался.

К нему наклонюсь.
Улыбнусь.

Природа ткачиха.
И всем нам награда.

Все золото листьев.
Их красота.

Уходящего года.
Идет на покой.

Засыпает природа.
Последний подарок.

Нам.
Дарит она.

Ковер уходящего года.
 
10.11.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии