Осень

Мое сердце тихо стучит.
Нет в нем обиды и боли.

Бури все поутихли.
Ритмично и ровно проходят дни.

Дни вдали от тебя любимый.
Я спокойно и тихо дышу.

Без тебя как видишь, живу.
И ты живешь своей жизнью.

И те, кто рядом с тобой.
Пусть тебя успокоят.

И сердце твое.
В жизни все.

Когда-то проходит.
И Любовь.

Испытание одно на двоих.
Его нужно достойно пройти.

Но получив удар от двоих.
Она тихо, тихо уходит.

10.11.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии