Поздняя осень

Поздняя осень.
Листья с деревьев еще не опали.

И первые капли дождя.
Спустились на землю.

И дышится легче.
Приходит Зима.

Стучится в окно.
Ноябрь стоит на дворе.

А осень еще не уходит.
Не хочет.
 
И бабьему лету.
Приходит конец.

И благодатной погоде венец.
Зима не пришла.

Но грозится.
Прийти.

И  землю  по желтому полю .
Белым снежком замести.

10.11.2004 год
ЛАДУСИК


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:28     Заявить о нарушении