Пройдут года...

Пускай пройдут года, столетья
Уже не будет нас на свете.
Исчезнет все, что было в мире.
Здесь время правит и поныне.
Со временем никто не спорит,
Творцом наш мир так был устроен,
Что впереди - скрыто туманом
Что позади - уже пропало.
Лишь миг, в который мы попали,
Позволит нам открыть все дали.
Лишь верно им распорядившись,
Сумев отсечь все то, что лишне,
Мы сможем победить здесь время,
Открыть Любовь, в нее поверить.
И только тот, кто ею дышит,
Творца мира сего услышит
Любовь есть Бог, то знает каждый,
Любой поймет это однажды.
Январь 2001
 


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Быть с Министорм Вечной Памяти очень почётно. :)

Константин Старостин   16.12.2004 14:22   Заявить о нарушении