Хоровод

Мутанты постчернобыльских трагедий...
Наследники непризнанных идей...
И бабы русские,с трибуны,словно леди
Под старый гимн встречают новый день...

Рабы своих же"славных" на века...
Наместники задроченных ЧК...
Гордыней прошлого неистого обьяты,
Как залп "Авроры"возле старой хаты.

Альтернативы нет? Или Распутин,
Иль моложавый Чингисхан,иль Путин?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.