Моя жизнь
слово МАМА,распашонка,
первый шаг, кoляска,сад,
звонок школьный,буквы в ряд,
октябрята,пионеры,
галстук,
всюду быть примерным,
инглиш,химия,вожатый,
грамоты,уже класс пятый,
друг,подруга,дискотека,
танцы,весело,потеха.
Комсомол,уже я всрослый,
первая любовь,стих слёзный,
зачёт,экзамен,атестат,
опять экзамен,деканат,
ВУЗ,семестр,страданья вновь,
безответная любовь.
Грусть,стихи,учёбе точка,
вызов в ПМЖ,отсрочка.
Вновь любовь,
надежды,свадьбa.
Pасставанье,самолёт,
Тель-авив,аэропорт,
шок,кибуц,иврит,работа,
встреча,выходной субота.
Дочка Тали,сын ростёт,
вот так жизнь,летит вперёд.
Свидетельство о публикации №104121100676