Ностальгия

Ностальгия,ностальгия,
Говорили что пройдёт.
Может только к концу жизни,
Это чувство отойдёт.

Кто с той жизнью распрощался
В годы юности своей,
Никогда не перестанет
В мыслях тосковать по ней.

Тосковать по перемене
Лета,осени,зимы
И встречать "Восьмое марта",
У подножия весны.

Я скучаю по природе,
По озёрам,по лесам,
По дождю в средине лета,
И по снегу,по друзьям.

В жизни той осталось детство,
Годы лучшие мои.
Остается вспоминать их,
Лишь во сне придут они.


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:30     Заявить о нарушении