Декадент

Я стал испорченным ребёнком,
Давно, у матери в утробе,
Меня поили, били в злобе,
Как будто был плохим чертёнком.
Я пил коньяк и пиво, водку,
Закусывал всё это молоком,
Толкался я, и бил ногой уродку,
Потом без сил я забывался сном.
В метро, в автобусе меня  толкло,
Отец толкал меня в лицо,
А мать травила и курила
И матерно меня бранила.
Теперь обижен я и зол,
Глотаю я почти фенол,
А мыслю, словно декадент
И ненавижу этот свет!


Рецензии