Как всегда...

А ты!
А ты!!
Молчание, упрёк,
Порой слеза.
Вот так всегда.
Порой не важна даже суть,
Лишь отзвук фраз, обида слов,
Но всёже есть любовь,
или же ушла?
В глазах слеза,
отчаяние, боль и страх
Пред расставанием, пустота.
Но всёже, какже быть?
Когда так хочется любить...
И снова как ре-плей
А ты!
А ты!!
Упрёк, обида, боль...

08.12.2004


Рецензии