зарождение
Их заполнила истомой нежной,
Занялись огнем глаза родные,
И пролилась в мир рекой безбрежной.
Нас наполнила желаньем знойным
Голубая высь большого неба.
Утонули мы в любви бездонной,
Где из нас никто доселе не был.
Влилась без преград любовь в сердца,
Перед ней сердца были раздеты.
И поднялись в небо два лица,
Не нужна опора им планеты.
Подняла их в высь большая сила,
Та, что Высшим разумом дана,
Для того, чтоб в дивном счастье было
Зарожденье жизни и дитя.
Счастье так дает Создатель
Тем, кто может жизнь продлить.
Море счастья, и его нам хватит,
Чтобы мы могли с любовью жить.
Свидетельство о публикации №104121100628
Лилия Сорока 18.05.2008 16:50 Заявить о нарушении
Удивительно!
Елена 61 22.02.2012 22:00 Заявить о нарушении