я пишу
Появляются и пропадают.
Я пишу на воде, а волна
За кормой их безбожно стирает.
Я пишу на воде сердцем строки:
«Я люблю!» Так любить невозможно.
Лицо, губы твои пред глазами,
А волна их стирает безбожно.
Время лечит, но миг бесконечен.
И в душе снова песня взмывает,
Рвутся строки из сердца, и снова
За кормою волна их стирает.
В синем небе нет волн за кормою,
В нем теряются песни и звуки.
Облака на слова наползают,
Убирая от них мои руки.
Облака, небо, воды и волны,
Зачем прячете вы мою душу?
Из которой те строки взмывают
Ввысь! Туда, где не надо их слушать.
Я в зеленых глазах утопаю
И слова свои ясно в них вижу.
Я люблю! И ничто не стирает
Слова самые нежные в жизни.
И в глазах моих тоже ответом
Те слова отпечатались ясно.
У зеленой воды с синим небом
Взгляд, глядящий в глаза постоянно.
И вода в синеву пишет строки.
Я люблю! А ты скоро придешь?
И они превращаются снова
В слезы неба. И капает дождь.
Свидетельство о публикации №104121100618
слова, что из души выходят осторожно...
становятся реальной жизнью...
Ты пишешь на воде...а я читаю мысли...
Лилия Сорока 29.04.2011 23:30 Заявить о нарушении
Я с тобой могу говорить даже молча. Ты все равно Услышишь.
Елена 61 19.02.2012 05:51 Заявить о нарушении