Прочти

Все правда: нерастраченные силы,
И мыслей недодуманных гряда.
И чьи-то незнакомы могилы,
Оплаканные мною, как всегда.
Все истина: наброшенный на плечи
Изношенный шотландский серый плед...
Я, кажется, твои все помню речи,
Прошедшие лучом сквозь толщу лет.
Все знаю: время лечти непременно,
И мы уже излечены почти,
Но я прошу, прошу тебя смиренно:
Ты, эит строки, все-таки, прочти!


Рецензии