TV глазами и ушами наци

Даже грузин России пальцем погрозил!
Туда же лезет лох с мохнатой рожей,
Подергивая на щеке небритой кожей,
Как смог, колхозник, гнев изобразил!
А не продать ли вас казлов братушкам туркам?
Всех, чохом, был когда-то их Кавказ.
Они по свойски враз рассортируют вас:
Дрова к дровам, а чурки к чуркам.))
*
Призываю русскую диаспору
Создать автономию в России.))
Пока есть возможность и мы в силе!
Не загнать к мулле нас или к пастору!
Нет! Дискредитации культуры,
Лжи  и клевете малых народов!
Превращают нас брехней в уродов
Без мозгов, в буграх мускулатуры.
Будто тля сидят на русской нации,
Тянут потихоньку наши соки
Да, я Русский! К русским мои строки.
Действуйте! Хватит сидеть в прострации
*
Ну вот, теперь и турки нам друзья!
А что за дружбу мы сдадим взамен?
Армению? Но не уверен я…
Универсален политический безмен!

На нём всё взвешивается и вся,
Бывает, меньше весит джентльмен,
Чем грязное больное порося!
Мера весов не претерпела перемен:

Китаю отдаем кусок земли,
Японии – все на востоке острова,
Индийцам – что не съели… не смогли,
Америке свои свободы и права.

А для чего, воистину зачем?
К чему плохой безмен, пустые гири?
Не математик и не бизнесмен,
Но твердо знаю: дважды два – четыре!

Больше не жду от власти перемен.))


Ты знаешь, а Тебя и Вправду Нет!
Ушла ты в услуженье или в ляхи,
Забыла совесть, честь, былые страхи
И насмешила цветом белый свет!
Т о желтый был, то бледно-голубой,
Теперь ещё оранжевый заморский!
Талант открылся к мимике актерский.
Что происходит милая с тобой?
Забылась? Как-то Бульба говорил
Слова, что наизусть в школе учили,
Не забывайте тех, кто породили,
Чтобы один из них потом вас не убил.))

*
Обидели чеченчиков
Проверкой документиков…

Одни наемники сегодня у руля.
В милиции, на рынках, только чурки,
Средь наркоты таджики в королях,
Везде мелькают грязные, без шкурки!
Евреи захватили молча власть,
Расселись чинно в банки, в кабинеты!
Чуть что и разевают шире пасть,
Мол, притесняют и метут с планеты.
Как ржавчина нерусских очаги
Растут и размножаются повсюду!
Не все, но большинство мои враги,
Как мог я воевал и дальше буду!)))


Рецензии
Не скрою, ты пишешь талантливо. Только впечатление остается от твоих стихов, что жил ты все это время в облако мрака, и решил вдруг выглянуть из него на свет божий...ну, и сказал, чем жил...
Безумие - от начала до конца. Да и что такое "русский" ты сам-то знаешь? Кривичи, вятичи, татары, башкиры? ты читал что-нибудь, кроме букваря, или его тоже не брал в руки, а сразу - "Майн кампф"?

Говорящее полено.

Тимур Колхов   30.10.2006 14:26     Заявить о нарушении
А я и не заметил, что выблевалось "говорящее полено на мою страничку")) Любишь подписываться под всяким говном?)

Мочалов Александр   30.10.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.