Манифест
Упорно молчит телефон.
О,подлый ангел,ты душу губишь!!!
И предрассветный тела звон...
...Наполнил до краев мониторы.
Они двинулись крышей чуть-чуть:
Отражают лишь тебя.И взоры
Твои хотят в меня пропихнуть.
Пусть обкурятся марихуаной!
Мне не нужна трын-трава внутри
И ты стекаешь кашей манной,
Пойму тебя на цифре "3"!!!
Мои пыльные слова также нелепы
Как копченые кальмары между ног.
Трудно поверить,что все мы слепы,
Никто мнения своего не сберег!
Я предвижу беду геммороем во рту,
От которого не избавиться ночью.
И собачий лай под сердцем к утру
Проставил в мозгу многоточье...
И пусть не из принципа,и даже ни мести
Хочу сказать тебе эти слова!!
Меня не добьешься блажью и лестью!
Рискни,разгадай девчонку сперва...
Свидетельство о публикации №104121100061
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443
Граф Шувалов 11.12.2004 14:50 Заявить о нарушении
Горячий Лед 12.12.2004 11:42 Заявить о нарушении