Краски души...
Красным и синим по лицу,
Для кисти и красок проблема,
Но все подойдет подлецу.
Светлыми красками в душе,
Подправь черноты пятно,
Это странное вроде клише,
А мне до него все равно.
Старые пятна белым,
Черное синим замажу,
Станет немножко серым,
Все что я здесь перемажу.
Свидетельство о публикации №104121100584
ведь путь твой на её пути
Дождливая Девушка 16.12.2004 19:08 Заявить о нарушении