Кто-то ждет эпилога, но только ни ты и ни я

Мое сердце не будет хранить больше память о нас.
И твое...И мы все оборвали,закончив рассказ.
Кто-то ждет эпилога,но только ни ты и ни я.
Мы давно все сказали.Никто.Ни враги,ни друзья.

Я давно все решила, ты тоже давно все узнал,
Обросло сердце сталью,а кто-то расплавил металл.
И кому-то хватило и чести и совести,но...
Мы с тобою другие и нам, как всегда,все равно.

Ты был солнцем моим, я луною была для тебя,
Я любила тебя по ночам, исчезая из дня.
Ты светил всем вокруг,но лишь только меня ослеплял,
И,конечно,как солнце всегда по ночам исчезал.

Мы расстались с тобой,просто вышли в две двери метро
Из двух разных вагонов,ведущих в два разных депо.
Мы давно все сказали.Никто.Ни враги,ни друзья.
Кто-то ждал эпилога,но только ни ты и ни я.


Рецензии
Луна-это солнце немёртвых))))
нет,на самом деле,грустный стих...и очень близкий...
и про метро тоже...мне очень близко!
умничка!

Джекки К.   13.12.2004 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен!=)

Нати   22.12.2004 23:48   Заявить о нарушении