Написала я письмо бабушке и деду...

Написала я письмо
Бабушке и деду,
Что приеду к ним на лето,
Что на лето к ним приеду.
Бабушка письмо моё
Скоро получила.
Ой, да что там началось!
Ой, да что там было!
Суета, возня, подарки,
Стол большой накрыла.
«Только, - думает бабуля, -
Что-то я забыла…»
Думала, гадала,
В словаре искала,
Только вспомнить не могла,
То, о чём мечтала.
Вот приехала я к ней,
Бабушка сказала:
«Вот о чём я всё мечтала!»
И меня поцеловала.


Рецензии