Тебе - Игорь С

Я познакомилась с тобой в шестнадцать лет,
Когда зима была уж на исходе,
Твой робкий взгляд и тихое "Привет"
Не привлекли вниманье мое, вроде б,

Ты был настойчив, нежен и хитер,
Стремительно ты цели добивался,
Как будто роль играл свою актер,
Ты шел ко мне и цели добивался...

И я поверила в сиянье серых глаз,
Была весна - любовь во мне кипела,
Я, как во сне, была от сладких фраз,
И ничего я больше не хотела.

Но знала я, что счастья миг - не долгий,
Что скоро будет очень больно мне:
Колечка звон и вкус вина чуть "горький",
Сказали чтоб забыла о тебе...

Я не виню тебя ни в чем, мой милый,
Прощу когда нибудь, быть может, и обман,
Но знаю точно - никогда я не забуду
Мой первый, сильноранящий роман.


Рецензии
Просто восхитительно! Особенно "сильноранящий роман", так нежно и ласково,но очень грустно...

Имякотороенеиспо   11.12.2004 16:35     Заявить о нарушении