quotКосячнаяquot поэзия

Нет, не гоняюсь я за средством
От этой жизни исцелиться...
А "косячком" простым, по средствам
От бытия хочу отбиться...

Внутри себя родивши время
В него как в вату мне б ворваться...
Жизнь под своё поставить стремя
И крепче за узду держаться...

И делать, что не напрягает...
Абстрактно мыслить, вне движенья
По кайфу часто мне бывает
Такое времяпровожденье...


Рецензии