Мой малыш

Мой малыш крепко спит
Он уснул давно
Телефон, три дня молчит
Я смотрю в окно

Вспоминая наши встречи
Не разбудив малыша
Обниму его за плечи
Чуть дыша.

Как же рассказать о том,
Что его отец
Навсегда покинул дом
Обретя свободу, наконец.

И ушел искать куда-то
Счастье свое.
Пред тобой я виновата
Солнышко мое.

Мы одни остались, что ж
Нечего сказать
На кого же ты похож
На отца или на мать

Я всегда с тобою рядом
Ты не грусти
А отца винить не надо
Ты его прости.

Люди будут говорить
Безотцовщина.
Буду я тебя любить
За двоих одна

Ты не слушай глупых сплетен
Ты мне только верь
Все поймешь, на белом свете
Не бывает без потерь

Мой малыш крепко спит
Он уснул давно...


Рецензии
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Песня понравилась:)))

Ольга Долбышева   18.03.2009 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Ольга Белова   18.03.2009 05:49   Заявить о нарушении