Снег

А за окном опять белым-бело,
Кружаться в ранных сумерках снежинки.
В лесу, наверно, густо замело
Деревья все, все кочки и тропинки.
И сразу утонул весь мир в тиши,
Лишь в парке с новогодними флажками,
Закутанные толсто малыши
Хохочут и кидаются снежками.


Рецензии