Не желаю знать

повторяется шаг за шагом
Свет за светом повторяется,
надо жить, надо ждать, верить надо..
Всё хорошее повторяется.

убегают сомнения
и странно виденье..
Вижу вечность свою
 в отражениях..

Зеркала, под тяжестью времени,
рассыпаются на предложения.
И слова собираются в мысли,
Хорошо жить и верить без смысла.

Я не спорю,
а лишь повторяю..
Ничего , кроме счастья
не знаю..
 Не знаю
и знать не желаю .


Рецензии