Детская песенка о первой неразделенной любви
Может быть это только птица,
Что тревожно кричит и плачет
Я не знаю, что все это значит.
Я ловлю себя на добром слове
Не увижу никогда тебя на воле!
Птица счастья моя и любви
В мир мечты без него не зови
Не могу я с тобой улететь
В миг, когда будет гроза
Не могу я так жалобно петь
Про его любимые глаза
Может быть, мне все это приснилось
Птица счастья появилась и скрылась
Мне казалось, что это не сон
Но в ночи растворился и он...
1989г.
Свидетельство о публикации №104121100469