Демон

Блестит.
Красиво и жутко,
На облаке плавает кто-то…
Малютка,
Что плачешь ты ночью, звеня медным звуком?
Луна не обидит, она осветит
От демонских планов и детских обид.
Криком разбудишь ты мать свою резко
И спасёшь свою душу от демонов мерзких…
Один, улетая вновь в облака,
Прошепчет девочке: «Живи пока…»


Рецензии