Вовсе не сложно

Мне вовсе не сложно
Тебя не любить,
Мне вовсе не сложно
Забытою быть.
Мне вовсе не больно
Прощаться с тобой,
Поверь, я довольна
Любою судббой!
Мне вовсе не страшно
Тебя потерять,
Мне вовсе не страшно
Терпеть и страдать.
На свете мне нужно
И важно одно:
Чтоб прожил ты дружно
С любимой женой!


Рецензии