Черно-белый портрет

Чем  больше проходит дней,
Тем люблю я тебя все сильней.
О себе знать дает расстояние,
Или наше с тобой расставание.

На стене черно-белый портрет –
Ты со мной, но тебя рядом нет.
А убрать я его не могу –
Я тебя для себя берегу.

Ведь с тобой мне легко и тепло,
На душе и под сердцем светло,
Чтобы мне не стоять на краю,
Я с портретом твоим говорю.

Может быть, я схожу с ума,
И себя истязаю сама?
Но дороже мне в мире нет,
Чем твой черно-белый портрет.


Рецензии