у них, у нас

Не терзайтесь, что вы обманули
Бедолагу или бедолаг…
Вас давно по крыше долбанули,
Заманив с рождения в ГУЛАГ.

Сколько было в мире конституций…
Там, у них - незыблемый закон,
Наша, лишь как почва проституций,
Время жизни, только перегон!
Товарняк на станции отцепят,
На металл расплавят паровоз,
А потом горбатого нам лепят,
Мол, он сука ехал, а не вез!
Новому дадут угля, водицы
И народ попросят растолкать…
Потолкаем этот до границы,
За бугром его не отыскать!
Укатил стервец и все вагоны,
Там продаст, иль сбросит под откос.
Меряем ногами перегоны,
Но никто ни разу не подвез!
Всех вас твари мажут одним миром,
Мы хотим измазать вас дерьмом.
Нет, не накопить в семействе сиром,
Попа без еды покрылась мхом!))


Рецензии