Паша-Пашка

Посвящается
сыну Пашке.

Паша-Пашка,мой сынишка!
Просишь сказку или книжку!
Я твои вихры поглажу,
Хоть устала,но уважу.

Рождены мы в год Тигра с тобою!
И похожи бываем порою.
Полосатые,рыжие кошки,
Хоть огромны,но слабы немножко.

Их обидеть и ранить так быстро,
Может слово сильнее,чем выстрел...
В нас энергии огненной много!
Мы её получили от Бога!

Два вихра и две макушки
У смешливого Павлушки.
Под созвездьем Стрельца ты рождён!
Говорят,будет столько же жён!

Время-зеркало, всем нам покажет-
Были правы иль нет гороскопы...
А пока,словно хвостик-крутяшка,
Вслед за мамой бежит первоклашка!

Мало времени вам уделяю...
Придорожной растёте травою...
Иль комедия это иль драма?
Быть детьми слишком творческой мамы!


Рецензии
)))))))))) Просто с теплом)))))
И с огромным приветом из заснеженной Москвы!

Гонимая   07.02.2007 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.