ДКРФ полититискае

ДКРФ, ну что ж ДКРФ.
Хотя бы есть, на что кивнуть или сослаться,
Так тяжко трудно было обобраться,
Как на мизере «паровоза» хапнуть в преф.
Идеи главной нет, но она явна:
Убить народ мой насмерть, чтобы посмеяться!
Не сразу, медленно садистски, плавно…
Она как завещание должна читаться!)
 
Мешков, Грязнов, Бескудрин или Грех,
Какая безотрадная картина!
Народ, пять пятаков, как Буратино
Прячет во рту от них для нас, на всех.
А вступит в дело дядя Карабас,
С длиннющей накладной шлейф-бородой,
Не заблуждайтесь, что он молодой
Не объегорит, так как много нас.
Лоб хитростью давно уже блестит,
В глазах горит прозападное чувство,
Ещё, познал он тайное искусство
И нелюбовь нам  точно не простит!
Пророс дефолт на поле дураков,
Наверное, не те слова шептали.
Опять нас обманули, освистали,
Мы снова приложение оков!
Давайте перед смертью пошалим,
Ведь всё равно бесплатно все там будем,
Поможем после нас живущим людям,
Детям и внукам, крестникам своим!
Не жили хорошо, нам уж не жить,
Оденем, что ли, чистые рубахи?
Пошлём до бене-фене наши страхи,
Послужим, как умеем мы служить!)
 


Рецензии