Вновь пантера

Поменялось мое настроение
Поменялся мой слог.
Дипресняк, говорят все, наверное
Но не знают они ничего.

Раньше была такою,
Резкой и грубой, и злой.
Ничего не прощала, не знала
Что на свете есть страсть и любовь.

Дикой кошкой кидалась на спины
На зажравшихся серых котов.
И не знала пощады и жалости.
Разрывала я  в клочья врагов.

В новом моем окружении
Я расслабилась, смех на устах.
И из дикой пантеры я стала,
Кошкой, мурлыкающей на руках

Но внутри я осталась той же
Непреступной, холодной, чужой.
И пушистый белый котенок
Пантерой обратился вновь.

Надоело играться с клубком.
От него не дождешься реакции.
Жажда крови заполнила все
И сознанье и тело и чувства.

Жизнь – игра, а игра – моя страсть.
Может это и мерзко, наверное,
Но люблю лишь с людьми я играть.
Лишь тогда чувствую наслаждение.


Рецензии