Птица
На воде выводил круги
И встречали угрюмые зори
На коленях меня у реки
Провожал, не вставая, закаты
Опустив непокорные взоры
И с дождём, под неба раскаты
На воде выводил узоры
Разбуди меня утром рано
Тёплым солнцем и ветром нежным
Покажи как чернеющей раной
Расплескалась река безбрежно
Проводи меня за руку к ивам
Одному в тишине помолиться
Жаль, молитвам красивым
Ты не веришь...Птица!
Свидетельство о публикации №104121100379