Оригами

Когда не будет палачей
И сердцу радостней, не так ли?
В твоих глазах огонь ночей
Давно забыто спектакля

Ты обречено смотришь вверх
С надеждой ищешь под ногами
Твоя улыбка - на их смех
Кораблик тени оригами


Рецензии