Гнать, держать и не зависеть...

Гнать, держать  и не зависеть,
Видеть, слышать и хотеть,
Позабыть, но ненавидеть,
Крикнуть, плюнуть, растереть.
Удержать, сказать, отметить,
Обернуться, взять уйти,
Рухнуть, встать и не заметить,
Оглянуться и найти.
Убежать, уйти, умчаться,
Улететь и упорхнуть,
Подождать и не дождаться,
Не зависеть, подмигнуть,
Откупорить, поперхнуться,
Не ответить, промолчать,
Почесаться, улыбнуться
И по новой все начать.


Рецензии