Думай обо мне
быть может встретимся...
Думай обо мне
и дни,и месяцы
Пусть они пройдут,
пройдут стремительно!
Поцелуи наши
так пленительны.
Встретились глаза-
сердце замерло,
А совсем не так давно
замерзали мы-
Одинокие, в толпе
заключенные,
Ты один и я одна-
разлученные...
Свидетельство о публикации №104121100034