любовный слив...

очень хочется вернуться -
вновь почуствовать прилив,
твоих плеч слегка коснуться
и попасть в любовный слив...
развернуться и проcнуться
от раската бурных слов -
очень нежно улыбнуться
и почувствовать любовь...


Рецензии