свет...

солнце откатилось...
и опять луна...
снова ты приснилась,
снова не одна..
снова я с тобою
в суете сует...
как глаза закрою
образ твой как свет
вновь и вновь ты снишься
вот уж много лет
жаль не знал я раньше
...что это за свет.


Рецензии