ситуация редкая...

похоже на то, похоже на это
имеется здесь и находиться в этом
совсем как вон та, и почти как вот эта
бывает как там и проходит под этим
такая не ясная, и часто закрытая
ситуация редкая - вот вам открытие


Рецензии