люблю...

мальчик девочку дожидается.
ну а девочка все не идет.
и уйти он уже собирается.
но все думает - вот вот придет.
час проходит и вот появляется.
чтобы мальчику снова сказать.
извини но опять получается, мы не можем с тобой погулять.
мальчик девочке - как-же так вышло то.
я чего то никак не пойму.
и собрав в голове все мысли, пррихожу только к одному.
...мальчик девочку вновь дожидается
с каждым разом опять и опять
только вот ведь как получается.
чтоб "люблю" ей опять сказать


Рецензии