одной строкой не скажешь...

одной строкой не скажешь
и не найти ответ
на фото не покажешь
что в сердце - нет, нет, нет...

молчанье не заметишь
не наложить запрет
все то что ты ответишь
не для меня - нет, нет

кусочек рваной мысли
оставит жалкий след
я знаю что ты ищешь
не говори мне - нет.


Рецензии