Подари мне поцелуй...

Подари мне поцелуй
На закате дня,
Своим взглядом очаруй
И плени меня,
"Я теперь хочу любить"
В небеса кричу,
Для тебя одной лишь жить
Все сильней хочу.
Верой наполнять минуты
Чувствами печаль,
Подари цветные сны
Да безбрежну даль,
И позволь мне рядом быть
Лишь одно прошу,
Каждый день с тобой ценить
Большего не жду.
Находить и вновь терять
Беречь и жалеть
Нужно многое понять
Чтобы повзрослеть.
И мечтаниями жить
И страдать порой
Новый день хочу дарить
Милый, дорогой.
Знаю, что теперь найду
Путь к одной тебе,
Нежные слова скажу
Дорогие мне.
И пускай сейчас молчу
Сжав порыв страстей,
Я так яростно хочу
Все понять быстрей.
Улыбнись же мне в ответ
Вновь и вновь целуй,
Сердце уведи от бед
Да покой даруй.
И во сне и на яву
Охраняй лелея,
Принимай мою судьбу
Своей не жалея.


Рецензии