Проекции 6

Силиконовая форма –
Прими любую,
Будь скользко-противным,
Гладко-блестящим,
Лаком презрения
Покрывай мои взгляды,
Обожанием язвенным
Летящие в глаза твои,
Ветром уноси любую
Точку соприкосновения
Идей-чувств-картонных,
Воском облитых –
Масляно-ирреальных,
Стремительно гаси.
А я
Розоветь буду
Нежно,
Ненужная –
Оставленная
В саду детском
Твоих
Желаний
Неприкрытых.


Рецензии