Закружившись над землёй...

Закружившись над землёй
Ты лети во тьме ночной,
Путай и теряй пути
Чтоб любовь свою найти.
Раскрывая крылья с силой
Прокричи "я здесь мой милый",
Между звёзд
           не зная страха
Мчась вперёд
            из жизни мрака.
Душу людям открывая
Мимо врат небесных рая,
Оттолкнись от облаков
Избавляясь от оков.
Наслаждайся, вольно мысли
И стремись в безбрежны выси,
Не прервёт же твой полёт
Синевы угрюмой свод.
А вернувшись утром ранним
Вдруг найдёшь постель с цветами
И записку между роз
"Я люблю твой мир из грёз".


Рецензии