Тихий голос позовёт...

Тихий голос позовёт
Тебя в новые края,
Даль, открывшись уведёт
Нежным светом поманя.
Но услышь же сквозь года
Голос искренний, родной,
О любви в нём все слова
Пусть они живут с тобой.
Но простишь ли ты теперь
Что так долго не мечтал,
Ведь дела страшны, поверь
Забываешь, что желал.
И уйдя в свои мечты
Мигом потерял покой,
Вырос, возмужал
но ты
Будешь до конца со мной.
Пропасть разделяет нас
С нею всё труднее жить,
Да и сотни чужих глаз
Вновь стремятся разлучить.
Может я теперь другой
Может ты взрослее стала,
Только вечности порой
Я твержу, что жизни мало.
Мало, чтобы объяснить
Мало, чтобы всем открыться
Мало, чтобы разлюбить
Разлюбить и не влюбиться.
Многое сказать хочу
Но... не находя слова,
Сам пол жизни отдаю
Только бы любовь была.
И творилася тобой
По другому не могу,
Во всём слышу я порой
Те слова, что берегу.
В темном небе, среди звёзд
Ясной зорькой по утру,
Знаю, ждёт нас море грёз
С этим в сердце и живу.
Только страшно мне порой
Твою душу забирает,
Мир любимый так тобой
Нас всё больше разлучает.


Рецензии