Верьте в малое

Верьте же в малое, чтобы понять:
Солнце на небе - земле благодать
Воды прекрасны, блаженны, чисты
А лик твой несчастный ценней красоты.
Звезды с луною в ночи сохранят
Небес чистотою и светом пленят.
Правда не сказка и вечно живет
Да честь с благородством в душе стережет.
Слова не помеха, для тех кто молчит
Вымысел нужен, надежду хранит.
Тоска и былое бок о бок идут
В будущем веру твою сберегут.
Под тенью аллеи покой обретешь,
От жара дневного себя сбережешь.
Найдя равнодушее в серце своем
Навечно полюбишь и примешь в чужом.
Расскроишь глаза не заметив творца
Пусть путь твой продолжиться вдаль, безконца,
И не отрекайся но помни, теперь
Мир вечно открыт, ты в него лишь поверь.


Рецензии