Пасьянс

Нам жизнь раскинула пасьянс,
А мы значенья карт не знали.
Но юность – верный наш аванс:
Мы взяли фору и сыграли

В хрустально-светлую любовь
В стране стерильно чистой жизни.
И не кипела в жилах кровь.
Мы ж прикипели к дешевизне

Игры с названием "любовь",
Пораскидав пасьянсы жизни,
Чтобы играть и вновь, и вновь
И, может быть, блеснуть на тризне

Слезой последней – мол, и нас
Младые годы баловали:
Нам жизнь раскинула пасьянс,
А мы значенья карт не знали.


Рецензии