Стихи

Излиться и душой и телом
Последнему что есть - словам,
Я был отважным, был и смелым
Теперь же отдаюсь стихам.
Они поймут, что невозможно
Лишь скорбии придет пора,
Для них не существует сложно
Когда свершаются дела.
В унынии найти блаженство
Несущее собой меж слов,
Не в этом ли, их совершенство,
Что к нам пришло из слатких снов?
В их сочетании найдежда
Нам светлою подарит даль,
Любовью обогреет нежно
Когда нас никому не жаль.
В них сложое раво простому,
Как безразлично, что ушло
Добро и зло сулят земному
То, что в стихах предрешенно.
Читайте, сочиняйте, пойте
Творение найдет творца,
Парите, на земле не стойте
Через стихи расскрыв сердца.


Рецензии