Среди людей

Среди людей, открывающих окна, закрывающих двери
Невыносимо остаться единственным, кто еще верит
В белые сумерки и фонари в ореоле кружащего снега,
И в то, что сложить можно что-то еще, кроме кубиков лего.
Кроме цифр и тел, опьяненных экстазом желанья.
Кроме вечной надежды и вечного непониманья.
Две руки, две души, половинки разбитого сердца
Тоже можно сложить, только вот… никуда ведь не деться

От людей, в коробочках-лифтах покидающих землю.
Ближе к золоту солнца – идеальному ослепленью.


Рецензии
Резко, чувственно и очень близко. Спасибо)

Рита Ф Б   11.12.2004 00:15     Заявить о нарушении