Я забыла тебя

Оборву всю любовь и уйду. Пусть назад.
Не увидишь ты боль, мой решающий взгляд.
Я пробью все мечты, уничтожу всю ложь.
И ты знаешь меня, но сейчас не поймешь.

Ничего не скажу. Мой ответ-Пустота.
Допиши любовь сам, доскажи все слова.
Надо просто уйти и исправить судьбу,
Зачеркнуть нашу лож, зачеркнуть пустоту.

Развернусь и уйду. Пусть одна я теперь!
Прочитай старый стих, но ему ты не верь.
Вспомни нашу любовь - Она все же была,
Но исправил на боль нашей ласки слова.

Ты меня отпустил... Улечу - не вернусь!
Когда будешь один, ты почувствуешь грусть.
Я уйду, не жалея, ни себя, ни тебя...
Видишь ли, остается только помнить меня.

Я держала тебя, я пыталась спасти
Наше время с тобой, но сказал ты: «Пусти!»
Уходи же теперь! Я стерплю эту боль!
Лишь теперь перестал ты играть эту роль.

Я запомню тебя. Это будет лишь сон.
Буду помнить его, но мечтать о другом.
Это книга любви – я закрою ее.
И сожгу! Полетит пепел в сердце мое.

Это пепел любви. Это пепел тепла.
Пепел наших измен, всех печалей и зла.
Я хранить его буду, даже помнить всегда.
Только снова прочесть не смогу никогда.

Замету все следы. По-английски уйду!
Все преграды сломав, я не верю в судьбу!
Даже мстить не хочу - жизнь осудит сама:
Если я не права- пусть останусь одна...

_____________
Это трудно уйти без единого слова.
Без твоих вечных фраз и молчанья немого.
Эту боль перейду я и стану сильней,
Значит больше не будет в жизни этих потерь!

И я не обернусь, чтоб увидеть глаза:
Тогда была ложь, а сейчас там слеза...
Та ТАК много отнял, чтоб сейчас все отдать,
Но я все же уйду, чтобы все доломать!

Я разрушу любовь, горечь, ложь и беду!
И на новом месте любовь возведу.
Я стремилась к победе! Но сейчас поняла:
Я добилась высот – Я забыла тебя!!!


Рецензии
Сильно.
Приглашаю Вас в свое Министерство Вечной Памяти.
http://stihi.ru/2004/12/10-443

Граф Шувалов   11.12.2004 14:48     Заявить о нарушении