Она жила с волнистым попугайчиком...

.......Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон


Она жила с волнистым попугайчиком
И целовалась взабытьи с торшером,
Встречалась с постаревшим мальчиком,
Которого звала "мон шером"...

Она картавила надменно по французки,
И ела блан-манже почти без фальши,
И знала, как будет по-русски
Послать любовника подальше.

В ее присутсвии бледнели офицеры
И нервно теребя эфесы шпаги,
Теряли моментально чувство меры,
Не находя в себе для большего отваги.

Она жила с волнистым попугайчиком
И целовалась в забытьи с торшером.
Но всё встречалась с постаревшим мальчиком,
Которого любя звала "мон шером"...


Рецензии