Если бы я стал

Если бы я родился в Киргизистане
Тогда я пил бы пиво только с козлами
Если бы я родился на Гибраалтаре
Тогда я бы плавал на лодке с моряками
Если бы я родился в Узбикестане
Тогда я бы ел плов грязными руками
Если бы я родился в Северной Корее
Тогда я бы гулял по городу в поисках своей цели
Если бы я родился в Киитае
Тогда мне бы пришлось ходить с косыми глазами

Но я скажу вам одно
Что мне скорее всего повезло
Что я родился в Украине
Это мне позволяет гулять с холодками
Ездить на машине
Пить пиво
И не спать в квартире...


Рецензии